Облачный майнинг TOP-3 наиболее надежных и крупных сайтов 2018

Облачный майнинг в двух словах – это упрощенный майнинг биткоинов и альткоинов, освобождающий вас от затрат на электричество, круглосуточный контроль, настройку программного обеспечения и других сложностей, связанных с классическим вариантом добычи на своем оборудовании. Облачный майнинг это тот же привычный заработок биткоинов и альткоинов за счет вычислительной мощности, только без использования вашего оборудования. При облачной добычи монет, оборудование арендуется у сервисов (компаний), которые имеют мощные дата центры с фермами для добычи криптовалюты. На 2018-2019 год самыми популярными и надежными сайтами облачного майнинга являются:

ТОП-3 наиболее надежных и крупных сайтов

В нижеприведенном списке вы найдете наиболее проверенные сервисы, предоставляющие услуги облачного майнинга биткоина и альткоинов, в форме контрактов. Контракт предоставляет облако той мощности, которую вы сами выберете, а доходы от майнинга этим облаком и будут являться вашей ежедневной прибылью в виде криптовалюты которую добывает ваш алгоритм.

1. Hashflare — Это без сомнения лучший пул для облачного майнинга на начало 2018 года. Имеет самую высокую доходность – < 200% от стоимости контракта. Что самое важное у Hashflare безупречная репутация, а доверие это практически главное требование к сервису облачной добычи, поскольку прибыль достаточно высокая на всех сервисах, а вот надежностью могут похвастаться не все. На наш взгляд этот сервис является самым надежным и прибыльным, по состоянию на январь 2018 года.

2. Genesis Mining — Известный сервис, предлагающий облачный майнинг Bitcoin и других передовых криптовалют (на данный момент пять монет). Высокое доверие к нему вызвано безукоризненными отзывами от самих майнеров и ежедневными выплатами, а равно и многочисленными фото- и видео подтверждениями их огромных дата-центров. Особенно показательны ежедневные выплаты: ни украсть, ни еще каким-то образом увести у вас намайненные биткоины не получится. Гости ресурса «Майнинг Криптовалюты», имеют эксклюзивную скидку – при заказе мощностей введите промо-код 3QnfSi

3. Hashing24 — менее предпочтителен чем первые два сервиса т.к. агрегирует мощности сторонних дата-центров, однако работает также стабильно. Регулярно попадает в списки, где находятся лучшие сайты для майнинга криптовалют. Но ввиду его зависимости от своих подрядчиков, мы не рекомендуем этот сервис как основной для инвестиций.

На данный момент Cloud mining – это единственный рабочий способ получить криптовалюту и минимизировать свои риски при таком вложении. Это современное решение для пользователей, которые уверены в стабильности выбранного платежного средства и не собираются заниматься сборкой фермы и обслуживанием шумной установки. Фактически облачные сервисы добычи являются аналогом инвестирования в акции, но с куда более высокой доходностью и благоприятными прогнозами касательно их цены. Учитывая общие тенденции на рынке биткоина, ваш контракт с огромной долей вероятности окажется очень прибыльным, по статистике за последний год прибыль по отношению к вложениям составляла 300-800% (в зависимости от контракта и алгоритма). Сейчас на начало 2018 этот показатель доходности составляет примерно 200%-400%, также в зависимости от контракта и когда вы его приобрели т.к. стоимость каждой следующей партии контрактов (мощности) выходит дороже.
Способы ввода и вывода средств

Информация о пополнении баланса, условиях получения заработанных средств, сроках и комиссиях. На примере Hashflare, как самого востребованного сервиса на рынке:

Hashflare, как самого востребованного сервиса на рынке:
Ввод средств (покупка мощности):
  • переводом BTC;
  • банковским переводом;
  • кредитной банковской картой;
  • дебетовой банковской картой;
  • Payeer.
Плюсы облачного майнинга по сравнению с классической добычей на своем оборудовании
  1. Не нужно подбирать и настраивать железо.
  2. Без скачивания и настройки программы-майнера.
  3. Ненужно искать хороший пул, набор пулов уже имеется в облачном сервисе.
  4. Точность расчетов.
  5. Докупать мощность можно в любой момент за деньги, которые вы уже заработали в сервисе (реинвестирование).
  6. Докупать мощность можно как за фиатные валюты (рубли, доллары, евро), так и со своих криптокошельков.
  7. Арендуя более мощное оборудование, вы начнете зарабатывать по-настоящему.
  8. Низкая минимальная сумма для вывода средств и быстрые выплаты.